Итоги "Мультимира": 87 процентов посетителей хотели бы прийти снова в следующем году

09.06.2016

953-595Институт современных медиа в дни фестиваля провёл опрос среди посетителей. Абсолютное большинство гостей мероприятием остались очень довольны: 96% мам и пап, бабушек и дедушек «Мультимир» понравился.

По словам родителей, это был настоящий праздник для детей – больше всего им нравилась интерактивность мероприятия, возможность во всем участвовать. Взрослые отмечали, что детям было весело, они с удовольствием играли в игры и участвовали в конкурсах, разгадывали квест, смотрели мультфильмы, радовались подаркам и в особенности - любимым героям, с которыми можно было пообщаться и сфотографироваться. Отмечали дети и участие в «Игровой лаборатории», где можно было попробовать играть в новые игры – «Волшебный фонарь» и «Сказочный патруль».

962-5959 из 10 посетителей порекомендовали бы посетить фестиваль своим друзьям и знакомым. И практически все посетители - 87% - хотели бы прийти с детьми на фестиваль «Мультимир» снова в следующем году.

976-595Что Вам и Вашему ребенку больше всего понравилось на фестивале?

«Много любимых мультгероев»

«Много Радости! Интересно!»

«Интерактив, участие во всем»

«Много развлечений, разнообразных площадок с играми»

«Игры с IT технологиями»

«Участие в конкурсах и викторинах»

«Понравилось фотографироваться с героями»

«Интерактивные игры»

«Квест»

«Общение с любимыми героями»

«Призы и подарки куклы»

«Доброжелательность участников фестиваля, аниматоры»

Опрос среди посетителей фестиваля «Мультимир» проводился Институтом современных медиа 1-5 июня; всего опрошено 317 взрослых посетителей выставки.

Поделиться: